Basilikum Pesto

Frisches Basilikum Pesto einfach schnell und lecker
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Pesto
Cuisine Italienisch
Servings 4 Portionen

Equipment

  • Zauberstab, Mixer, oder Thermomix

Ingredients
  

  • 80 Gramm Parmesan Im Stück oder bereits gerieben
  • 30 Gramm Pinienkerne
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 80 Gramm Frisches Basilikum
  • 150 ml Natives Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Instructions
 

  • Parmesan am Stück reiben oder in die gewünschte Größe zerkleinern
  • Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Salz in einem Mixer oder mit dem Zauberstab zerkleinern
  • Das Pesto in ein Schraubglas geben (Ca. 1 Monat haltbar)
Keyword Basilikum, Pesto
image_pdfimage_print