BBQ Bayern Lendchen mit Bavarian Dust

Leckeres Rezept für Schweinelendchen mit dem Gewürz Bavarian Dust
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Course BBQ, Lendchen, Schwein
Cuisine Bayern, Deutschland, Österreich, Weltweit
Servings 4 Personen
Calories 420 kcal

Equipment

  • Grill
  • Kochschüsseln

Ingredients
  

  • 8 Stück Schweinelendchen Am besten die von Winklhofers Hofladen Super Saftig!!
  • 1 KG Kartoffeln
  • 2 Stück Zucchini
  • 3 Rispen Tomaten
  • 4 EL Bavarian Dust Gewürz erhältlich hier auf der Website
  • 3 EL Paprikapulver
  • 12 EL Öl
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Majoran
  • 2 Stück Knoblauch

Instructions
 

  • Zuerst die Marinade für die Schweinelendchen anrühren. Dazu 4 EL Bavarian Dust mit 8 EL Öl mischen und die Schweinelendchen darin marinieren.
  • Die Zucchinis in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken und zusammen mit Öl und Majoran vermischen. Die Zucchinistreifen darin marinieren.
  • Die Kartoffeln waschen und abtrocknen. dann in Viertel schneiden und zusammen mit dem Paprikapulver, Rosmarin und Öl marinieren.
  • Die Tomaten mit der Öl, KNoblauch Majoran Marinade kurz schwenken.
  • Die Kartoffeln im Backofen bei 200 Grad schön Kross backen. Sie sehen dann aus wie Wedges Kartoffeln. Die Zucchini-Streifen auf dem Grill schön anbraten. Die Grilltomaten Ebenfalls auf den Grill geben und schön angrillen. Die Lendchen kurz von beiden Seiten grillen bis sie schöne Streifen bekommen. Guten Appetit.

Notes

Keyword Schweineldchen
image_pdfimage_print