BBQ Bayern Lendchen mit Bavarian Dust
Equipment
- Grill
- Kochschüsseln
Ingredients
- 8 Stück Schweinelendchen Am besten die von Winklhofers Hofladen Super Saftig!!
- 1 KG Kartoffeln
- 2 Stück Zucchini
- 3 Rispen Tomaten
- 4 EL Bavarian Dust Gewürz erhältlich hier auf der Website
- 3 EL Paprikapulver
- 12 EL Öl
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Majoran
- 2 Stück Knoblauch
Instructions
- Zuerst die Marinade für die Schweinelendchen anrühren. Dazu 4 EL Bavarian Dust mit 8 EL Öl mischen und die Schweinelendchen darin marinieren.
- Die Zucchinis in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken und zusammen mit Öl und Majoran vermischen. Die Zucchinistreifen darin marinieren.
- Die Kartoffeln waschen und abtrocknen. dann in Viertel schneiden und zusammen mit dem Paprikapulver, Rosmarin und Öl marinieren.
- Die Tomaten mit der Öl, KNoblauch Majoran Marinade kurz schwenken.
- Die Kartoffeln im Backofen bei 200 Grad schön Kross backen. Sie sehen dann aus wie Wedges Kartoffeln. Die Zucchini-Streifen auf dem Grill schön anbraten. Die Grilltomaten Ebenfalls auf den Grill geben und schön angrillen. Die Lendchen kurz von beiden Seiten grillen bis sie schöne Streifen bekommen. Guten Appetit.