Für die (CCM) Curry Chicken Marinade für 4 Hühnerbrüste oder Keulen benötigst du:

CCM Curry-Chicken-Marinade

Der Klassiker unter den Geflügel-Marinaden -CCM-
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Ruhezeit 12 hours
Course Marinade
Cuisine Weltweit
Servings 4 Portionen

Equipment

  • Gefrierbeutel mit 3 Ltr. Fassungsvermögen
  • Küchenschüssel

Ingredients
  

  • 3 EL Currypulver
  • 160 Gramm Jughurt (Griechischer Art oder Natur)
  • 1 Stück Saft einer ausgepressten Limette
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 4 EL Klein geschnittener Koriander (Falls jemand Koriander nicht mag, kann er auch Petersilie nehmen)
  • 4 EL Speiseöl
  • 1 EL Cumin
  • 1 Stück Chili (Rot oder Grün)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Instructions
 

  • Die Zubereitung ist Denkbar einfach. Gib alle Zutaten in ein hohes Gefäß und Püriere Sie mit einem Zauberstab durch. Falls die Marinade zu Dick wird, kannst du alternativ noch ein wenig Pflanzenöl zugeben um die Konsistenz flüssiger zu bekommen. Danach die Marinade in den Gefrierbeutel geben und das Hähnchen-Fleisch zugeben. Den Gefrierbeutel in eine Schüssel legen und in den Kühlschrank zum Durchziehen geben. Idealerweise sollte das Fleisch mindestens 12, besser 24 Stunden in der Marinade bleiben, dass der Geschmack einziehen kann. Viel Erfolg und Guten Appetit.
Keyword Curry, CurryHuhn, Currymarinade
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