Pizzateig (Frisch zubereiteter Hefeteig oder wenn gewünscht Fertigteig. Ich empfehle Frischen Hefeteig)
Pizzastein oder Pizzablech
Küchenschüssel
Zutaten
25GrammTomatenmark
100mlTomaten stückig
1ELOregano und Basilikum gemischt
1StückKnoblauchzehe
1StückTomate
4ScheibenSchinken
5ScheibenSalami
4 StreifenBacon
5StückMini Mozzarella
100GrammGouda
2ELBasilikumpesto
8BlätterRukola
2ELSpeiseöl
1StückKleine Paprika in Streifen geschnitten
1StückRote Zwiebel
Anleitungen
Aus dem Hefeteig eine Pizza Formen und auf dem Pizzablech oder Pizzastein ausrollen.Die Knoblauchzehe zerkleiner und mit dem Tomatenmark und den stückigen Tomaten vermischen. Oregano und Basilikum unterheben und dann mit 2 EL Öl vermengen. Die Tomatensauce dann auf den Hefeteig streichen.
Die Pizza dann mit dem Schinken, der Salami und dem Bacon belegen. Paprika und Zwiebel geschnitten auf die Pizza geben.Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auflegen.
Auf die Tomatenscheiben das Basilikum Pesto geben. Die Pizza großflächig mit Käse bestreuen und dann auf die mit Käse bedeckten Tomaten mit Basilikum Pesto halbierte Mini Mozzarella legen.
Die Pizza im Grill kross backen und danach mit frischen Rukola Blättern belegen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit