Meat Lovers Pizza


Meat Lovers Pizza

Wer Fleisch liebt ist mit dieser Pizza wunschlos glücklich. Super Saftig-Super Lecker

  • 25 Gramm Tomatenmark
  • 100 ml Tomaten stückig
  • 1 EL Oregano und Basilikum gemischt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Tomate
  • 4 Scheiben Schinken
  • 5 Scheiben Salami
  • 4 Streifen Bacon
  • 5 Stück Mini Mozzarella
  • 100 Gramm Gouda
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 8 Blätter Rukola
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Stück Kleine Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 Stück Rote Zwiebel
  1. Aus dem Hefeteig eine Pizza Formen und auf dem Pizzablech oder Pizzastein ausrollen.

    Die Knoblauchzehe zerkleiner und mit dem Tomatenmark und den stückigen Tomaten vermischen. Oregano und Basilikum unterheben und dann mit 2 EL Öl vermengen. Die Tomatensauce dann auf den Hefeteig streichen.

  2. Die Pizza dann mit dem Schinken, der Salami und dem Bacon belegen. Paprika und Zwiebel geschnitten auf die Pizza geben.Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auflegen.

  3. Auf die Tomatenscheiben das Basilikum Pesto geben. Die Pizza großflächig mit Käse bestreuen und dann auf die mit Käse bedeckten Tomaten mit Basilikum Pesto halbierte Mini Mozzarella legen.

  4. Die Pizza im Grill kross backen und danach mit frischen Rukola Blättern belegen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit