Corn Cheese Dogs
Kochutensilien
- Kochtopf Tief
- Teigschüssel Tief
- Schschlik Spieße
Zutaten
- 8 Stück Würstchen (Hot Dog oder Wiener Würstchen)
- 16 Scheiben Schmelzkäse (Toast)
- 4 Stück Eier
- 300 Gramm Weizenmehl
- 450 Gramm Maismehl
- 700 ml Milch 3,5%
- 6 Gramm Salz
- 5 EL Öl
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
Anleitungen
- Die Würstchen halbieren und auf die Spieße geben. Danach den Käse um die Würstchen wickeln. Diese dann auf ein Teller mit Backpapier geben und mindestens 20 Minuten in da Tiefkühlfach geben.
- In einer Schüssel das Mehl mit dem Maismehl und den Gewürzen und dem Backpulver verrühren, Die Nassen Zutaten (Eier, Milch und Öl extra vermengen und dann zum Mehl Hinzugeben und einen glatten Teig daraus rühren.
- Einen Kochtopf mit Öl füllen und dieses auf mindestens 180 Grad erhitzen. danach die Corn Dogs aus dem Gefrierfach nehmen und in den Teig tauchen. beim rausziehen leicht drehen, damit alles abtropfen kann die Corn Cheese Dogs dann jeweils 4 Minuten in dem Heissen Öl Ausbacken. Guten Appetit.