Zwiebelringe mit Bacon und Chili-Soja Sauce
Kochutensilien
- Grill
- Küchenschüssel
- Handschuhe
Zutaten
- 2 Große Metzger-Zwiebel
- 200 Gramm Bacon
- 50 ml Chilisauce (Süss oder Scharf je nach Gelüst)
- 20 ml Sojasauce
Anleitungen
- Die Zwiebel am Strunk und Kopf abschneiden. Dann ca 1 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Innere der Scheiben an der richtigen Seite ausdrücken (Diese können weiter verwendet werden. Werft bitte keine Lebensmittel weg).
- Die Chili-Sauce mit der Soja Sauce in einer Schüssel verrühren und die Zwiebel darin marinieren. Danach je 2 Scheiben Bacon pro Zwiebelring um dieselbigen Wickeln (Am besten Ihr nehmt Handschuhe)
- Die Zwiebelringe unter mehrmaligem Wenden auf dem Grill auf direkter Hitze grillen bis der Bacon schön Kross ist. Guten Appetit.