Zwiebelringe

Zwiebelringe mit Bacon und Chili-Soja Sauce

Eine sehr leckere Art Zwiebelringe zu essen. Lecker Speck und leichte Schärfe
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit
Land & Region Weltweit
Portionen 4 Personen

Equipment

  • Grill
  • Küchenschüssel
  • Handschuhe

Zutaten
  

  • 2 Große Metzger-Zwiebel
  • 200 Gramm Bacon
  • 50 ml Chilisauce (Süss oder Scharf je nach Gelüst)
  • 20 ml Sojasauce

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel am Strunk und Kopf abschneiden. Dann ca 1 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Innere der Scheiben an der richtigen Seite ausdrücken (Diese können weiter verwendet werden. Werft bitte keine Lebensmittel weg).
  • Die Chili-Sauce mit der Soja Sauce in einer Schüssel verrühren und die Zwiebel darin marinieren. Danach je 2 Scheiben Bacon pro Zwiebelring um dieselbigen Wickeln (Am besten Ihr nehmt Handschuhe)
  • Die Zwiebelringe unter mehrmaligem Wenden auf dem Grill auf direkter Hitze grillen bis der Bacon schön Kross ist. Guten Appetit.
Keyword Baconrings, BBQZwiebel, Zwiebelringe
image_pdfimage_print