Zucchini Schiffchen mit Pesto Bacon und Käse


Zucchini Schiffchen mit Pesto, Speck und Käse

Ideale Beilage zu gegrilltem oder auch als Solo Gericht

  • 2 Stück Zucchini
  • 100 ml Bärlauchpesto ((Idealer Weise das aus meinem Rezept))
  • 150 Gramm Bacon
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprika Pulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 50 Gramm Käse gerieben
  1. Zucchini der Länge nach vierteln, Die Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade vermengen. Die Zucchini Spalten in der Marinade durchmischen.

  2. Auf die marinierten Zucchinis das Bärlauchpesto pinseln. Die Zucchinis dann mit Bacon umwickeln und mit geriebenem Käse bestreuen.

  3. Die Zucchini für ca. 10 Minuten im Grill bei 250 Grad und Indirekter Hitze ziehen lassen, bis der Bacon Kross und der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit