Kartoffel Twister vom Spieß


Kartoffel Twister vom Spieß

Kartoffeln mal anders. Vom Grill mit Lecker Geschmack

  • 4 Stück Große Kartoffeln ((Festkochend))
  • 40 ml Speiseöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Rosmarin gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Kartoffeln Waschen und auf dem Spieß mittig Aufstechen. Oben ein Messer ansetzen und Spiralförmig um den Spieß herum die Kartoffel von oben nach unten schneiden (Vorsicht Messer sind scharf).

  2. Öl, Rosmarin und Paprikapulver in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln über der Schüssel mit einem Pinsel marinieren.

  3. Kartoffeln auf dem Grill bei Indirekter Hitze und ca. 180 bis 200 Grad schön Goldgelb grillen. Merhmals wenden und gelegentlich nochmals mit Marinade einstreichen. Guten Appetit