Gegrillte Paprika mit Schafskäse
Gegrillte Paprika mit Schafskäse, Olive und Rosmarin
Ideal als Beilage zu gegrilltem oder als Vegetarisches Gericht vom Grill. Geschmacklich Top!
- 2 Stück Paprika Rot ((Normale Paprika oder Spitzpaprika))
- 150 Gramm Schafskäse ((Alternativ Hirtenkäse))
- 10 Stück Oliven (Grün oder Schwarz)
- 10 ml Ölivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
-
Die Paprika entkernen und halbieren. Innen sauber ausputzen und mit dem Schaftskäse füllen. Olivenöl über den Käse geben, Oliven halbieren oder vierteln und auf den Käse legen.
-
Die Paprika auf indirekter Hitze im Grill leicht rösten, bis der Käse leicht flüssig wird. Die Paprika vom Grill nehmen und mit einem Frischen Rosmarin Zweig belegen. Guten Appetit.