Gegrillte Paprika mit Schafskäse


Gegrillte Paprika mit Schafskäse, Olive und Rosmarin

Ideal als Beilage zu gegrilltem oder als Vegetarisches Gericht vom Grill. Geschmacklich Top!

  • 2 Stück Paprika Rot ((Normale Paprika oder Spitzpaprika))
  • 150 Gramm Schafskäse ((Alternativ Hirtenkäse))
  • 10 Stück Oliven (Grün oder Schwarz)
  • 10 ml Ölivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zweig Rosmarin
  1. Die Paprika entkernen und halbieren. Innen sauber ausputzen und mit dem Schaftskäse füllen. Olivenöl über den Käse geben, Oliven halbieren oder vierteln und auf den Käse legen.

  2. Die Paprika auf indirekter Hitze im Grill leicht rösten, bis der Käse leicht flüssig wird. Die Paprika vom Grill nehmen und mit einem Frischen Rosmarin Zweig belegen. Guten Appetit.