Gegrillte Paprika mit Schafskäse, Olive und Rosmarin
Kochutensilien
- Grill
Zutaten
- 2 Stück Paprika Rot (Normale Paprika oder Spitzpaprika)
- 150 Gramm Schafskäse (Alternativ Hirtenkäse)
- 10 Stück Oliven (Grün oder Schwarz)
- 10 ml Ölivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
Anleitungen
- Die Paprika entkernen und halbieren. Innen sauber ausputzen und mit dem Schaftskäse füllen. Olivenöl über den Käse geben, Oliven halbieren oder vierteln und auf den Käse legen.
- Die Paprika auf indirekter Hitze im Grill leicht rösten, bis der Käse leicht flüssig wird. Die Paprika vom Grill nehmen und mit einem Frischen Rosmarin Zweig belegen. Guten Appetit.