Fladenbrot (Schnell zubereitet)


Fladenbrot (Schnelle Zubereitung)

Herrliches Rezept für Fladenbrot Ultraschnell zubereitet.

  • 300 g Mehl
  • 1/2 Stück Hefe
  • 1 TL Salz
  • 3/4 TL Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Sesam
  • 1 Prise Schwarzkümmel
  1. Zuerst Die Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine gut vermengen und dann Mindestens 20 Minuten die Hefe Ihren Dienst machen lassen.

  2. Den Teig nach dem gehen mit Befeuchteten Händen (Der Teig ist sehr klebrig) auf einem Backblech auf das Backpapier schön flach ausstreichen und mit Sesam und Schwarzkümmel benetzen.

  3. Den Fladen dann bei Ober- Unterhitze ca. 15-20 Minuten je nach gewünschten Bräunungsgrad backen. Den Fladen danach aus dem Backofen holen und mit einem Geschirrtuch nochmals 5 Minuten abdecken zum nachziehen. Guten Appetit.