Fladenbrot (Schnelle Zubereitung)
Kochutensilien
- Küchenmaschine
- Backblech
- Ofen (Ober- Unterhitze)
- Backpapier
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1/2 Stück Hefe
- 1 TL Salz
- 3/4 TL Zucker
- 200 ml Wasser
- 2 EL Milch
- 1 Prise Sesam
- 1 Prise Schwarzkümmel
Anleitungen
- Zuerst Die Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine gut vermengen und dann Mindestens 20 Minuten die Hefe Ihren Dienst machen lassen.
- Den Teig nach dem gehen mit Befeuchteten Händen (Der Teig ist sehr klebrig) auf einem Backblech auf das Backpapier schön flach ausstreichen und mit Sesam und Schwarzkümmel benetzen.
- Den Fladen dann bei Ober- Unterhitze ca. 15-20 Minuten je nach gewünschten Bräunungsgrad backen. Den Fladen danach aus dem Backofen holen und mit einem Geschirrtuch nochmals 5 Minuten abdecken zum nachziehen. Guten Appetit.