Fladenbrot (Schnelle Zubereitung)

Herrliches Rezept für Fladenbrot Ultraschnell zubereitet.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 410 kcal

Kochutensilien

  • Küchenmaschine
  • Backblech
  • Ofen (Ober- Unterhitze)
  • Backpapier

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 1/2 Stück Hefe
  • 1 TL Salz
  • 3/4 TL Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Sesam
  • 1 Prise Schwarzkümmel

Anleitungen
 

  • Zuerst Die Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine gut vermengen und dann Mindestens 20 Minuten die Hefe Ihren Dienst machen lassen.
  • Den Teig nach dem gehen mit Befeuchteten Händen (Der Teig ist sehr klebrig) auf einem Backblech auf das Backpapier schön flach ausstreichen und mit Sesam und Schwarzkümmel benetzen.
  • Den Fladen dann bei Ober- Unterhitze ca. 15-20 Minuten je nach gewünschten Bräunungsgrad backen. Den Fladen danach aus dem Backofen holen und mit einem Geschirrtuch nochmals 5 Minuten abdecken zum nachziehen. Guten Appetit.
Keyword Fladenbrot
image_pdfimage_print