Zucchini Schiffchen mit Pesto Bacon und Käse
Zucchini Schiffchen mit Pesto, Speck und Käse
Ideale Beilage zu gegrilltem oder auch als Solo Gericht
- 2 Stück Zucchini
- 100 ml Bärlauchpesto ((Idealer Weise das aus meinem Rezept))
- 150 Gramm Bacon
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprika Pulver
- 1 TL Chilipulver
- 50 Gramm Käse gerieben
-
Zucchini der Länge nach vierteln, Die Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade vermengen. Die Zucchini Spalten in der Marinade durchmischen.
-
Auf die marinierten Zucchinis das Bärlauchpesto pinseln. Die Zucchinis dann mit Bacon umwickeln und mit geriebenem Käse bestreuen.
-
Die Zucchini für ca. 10 Minuten im Grill bei 250 Grad und Indirekter Hitze ziehen lassen, bis der Bacon Kross und der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit